Menüplan
2021 KW 49
Carpe Diem: Enjoy life, take care & stay healthy!
Wir ersuchen um Abholung zwischen 12:00h und 13:00h beim Restauranteingang,
um Plastikverpackung zu vermeiden bitten wir Sie Ihr
eigenes Geschirr mitzunehmen!
VIELEN DANK
für Ihre/ deine telefonische Bestellung des Menüs am Vortag unter
0676 50 74 070 oder unter 02752 712 49
Mittwoch, 08.12.2021
Hendleinmachsuppe
Waldviertler Bauernschmaus mit Erdäpfelknödel und Speckkraut
€ 14,--
Freitag, 10.12.2021
Hausgemachter Heringssalat
Paniertes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare
€ 14,--
Samstag, 11.12.2021
Gegrillter Schweinsfiletspieß mit Pommes frittes und Salat
Schokolademus
€ 14,--
Sonntag, 12.12.2021
Leberknödelsuppe
Roulade vom Waldviertler Jungrind
mit Semmelknödel und Salat
€ 14,--
…alternativ mittags auf Vorbestellung auch immer möglich
Suppe & Schnitzel mit Pommes frites und Salat
oder
Suppe & Cordon Bleu mit Pommes frites und Salat
oder
Suppe & Hausgemachte Nudeln mit Austernpilzen & Parmesan
€ 12,--
…auf Vorbestellung
Schokolademus im Glas € 5,--
Waldviertler Mohntorte pro Portion € 3,--
…auch zum Mitnehmen
Hausgemachte Cornichon (Delikatessgurke) Glas zu 400g Euro 5,00
Hausgemachte Marillenmarmelade zu 278g Euro 5,00
0,75 Fl. Grüner Veltliner 2019/ Ried Hochfeld Zeger / Aggsbach Dorf Euro 9,50
Gesund bleiben – herzliche Grüße vom „Schwarzen Bären“, Martin Pritz
Loading...