Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Menüplan zur Abholung

Sie sind hier:

familie-pritz-hotel-zum-schwarzen-baeren.jpg 

Menüplan
 2021 KW 49

Carpe Diem: Enjoy life, take care & stay healthy!

 

 

 Wir ersuchen um Abholung zwischen 12:00h und 13:00h beim Restauranteingang,

um Plastikverpackung zu vermeiden bitten wir Sie Ihr

eigenes Geschirr mitzunehmen!

VIELEN DANK

 

für Ihre/ deine telefonische Bestellung des Menüs am Vortag unter

0676 50 74 070 oder unter 02752 712 49

 

Mittwoch, 08.12.2021

Hendleinmachsuppe

Waldviertler Bauernschmaus mit Erdäpfelknödel und Speckkraut

€ 14,--

 

Freitag, 10.12.2021

Hausgemachter Heringssalat

Paniertes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare

€ 14,--

 

Samstag, 11.12.2021

Gegrillter Schweinsfiletspieß mit Pommes frittes und Salat

Schokolademus

€ 14,--

 

Sonntag, 12.12.2021

Leberknödelsuppe

Roulade vom Waldviertler Jungrind
mit Semmelknödel und Salat

€ 14,--

 

 

…alternativ mittags auf Vorbestellung auch immer möglich

Suppe & Schnitzel mit Pommes frites und Salat

oder

Suppe & Cordon Bleu mit Pommes frites und Salat

oder

Suppe & Hausgemachte Nudeln mit Austernpilzen & Parmesan    

€ 12,--

 

…auf Vorbestellung

Schokolademus im Glas                                                               € 5,--

Waldviertler Mohntorte pro Portion                                             € 3,--

 

…auch zum Mitnehmen

Hausgemachte Cornichon (Delikatessgurke) Glas zu 400g                          Euro 5,00

Hausgemachte Marillenmarmelade zu 278g                                                     Euro 5,00

0,75 Fl. Grüner Veltliner 2019/ Ried Hochfeld Zeger / Aggsbach Dorf        Euro 9,50

 

Gesund bleiben – herzliche Grüße vom „Schwarzen Bären“, Martin Pritz

 

Loading...