Hotel-Restaurant »Zum schwarzen Bären« - Familie Pritz

Speisekarte

Sie sind hier:

    

Mittwoch, 12.03.2025

 

Klassischer Heringssalat
Sauerrahm
Schottischer Räucherlachs
Obers Kren | Toastbrot
Sulze von Edelfischen
Kernölvinaigrette
Waldviertler Räucherforelle
Obers Kren | Toastbrot
Variation von Fischvorspeisen
Fischsulze | Räucherforelle | Dänischer Hering | Räucherlachs | Heringssalat
 
********

 

Wachauer Fischsuppe

 

********
 
Gebratenes Filet vom Saibling
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Paniertes Karpfenfilet
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar

 

********

 

Szegediner Krautfleisch
Petersilienerdäpfel | Schlagobers

 

Rinderroulade
Semmelknödel | Gemischter Salat

 

********

 

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi
Tomatensauce | Parmesan

                      

 

 

Tägliche Speisekarte

So geht es los…

Tafelspitzsulz.jpg

 
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
  Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Blattsalat | Basilikum Pesto
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot

 

Aus dem Suppentopf gibt’s…

Fischsuppe.jpg

Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion

 

Herzhaft und g´schmackig...

Cordon Bleu
Pommes frites | Gemischter Salat
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Gemischter Salat
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Gemischter Salat
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
 

Vom Waldviertler Milchkalb...

Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren

 

Fleischlose Köstlichkeiten...

Hausgemachte Nudeln
Pilze der Saison | Parmesan

 

Frische Fische aus der Bründelmühle...

Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar

 

Zum süßen Schluss...

Mohntorte.jpg

 
Schokolademousse
Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
 Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers

 

 

 

Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49

 

Loading...