Mittwoch, 12.03.2025
Klassischer Heringssalat
Sauerrahm
Schottischer Räucherlachs
Obers Kren | Toastbrot
Sulze von Edelfischen
Kernölvinaigrette
Waldviertler Räucherforelle
Obers Kren | Toastbrot
Variation von Fischvorspeisen
Fischsulze | Räucherforelle | Dänischer Hering | Räucherlachs | Heringssalat
********
Wachauer Fischsuppe
********
Gebratenes Filet vom Saibling
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Paniertes Karpfenfilet
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar
********
Szegediner Krautfleisch
Petersilienerdäpfel | Schlagobers
Rinderroulade
Semmelknödel | Gemischter Salat
********
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi
Tomatensauce | Parmesan
Tägliche Speisekarte
So geht es los…
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Blattsalat | Basilikum Pesto
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot
Aus dem Suppentopf gibt’s…
Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion
Herzhaft und g´schmackig...
Cordon Bleu
Pommes frites | Gemischter Salat
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Gemischter Salat
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Gemischter Salat
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Gemischter Salat
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
Vom Waldviertler Milchkalb...
Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren
Fleischlose Köstlichkeiten...
Hausgemachte Nudeln
Pilze der Saison | Parmesan
Frische Fische aus der Bründelmühle...
Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar
Zum süßen Schluss...
Schokolademousse
Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel
Schlagobers
Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49
Loading...