Sonntag, 22.12.2024
Tagesempfehlungen
Sulze von Edelfischen
Kernölvinaigrette
Roastbeef vom Waldviertler Jungrind
Sauce Tartar
***********
Kürbis-Ingwercremesuppe
Knoblauchrahmsuppe
***********
Krustenschweinsbrust
Erdäpfelknödel | Speckkraut
Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | Röstzwiebeln
Hirschkalbsschlögel geschmort
Kroketten | Rotkraut
Wildschweinbratwürstel
Braterdäpfel | Speckkraut
*********
Bärlauch Gnocchi
Paradeissauce | Parmesan
Speisekarte
So geht es los…
Tafelspitzsulz
Kernölvinaigrette
Lardo
Vom Mangalitza Schwein | Cornichons
Waldviertler Schafkäse
Paradeiser | Basilikum Pesto
Dänischer Hering
Apfel-Zwiebel-Sauerrahm | Salzerdäpfel
Waldviertler Räucherforelle
Oberskren | Toastbrot
Aus dem Suppentopf gibt’s…
Klare Rindssuppe
Fritattaten | Leberknödel
Wachauer Fischsuppe
kleine Portion
Herzhaft und g´schmackig...
Cordon Bleu
Pommes frites | Blattsalate
Hirtenspieß gegrillt
Pommes frites | Blattsalate
Schweinsschnitzel vom Rücken
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Steirisches Backhendl ausgelöst
gemischter Salat | Preiselbeeren
Rinderfiletsteak gegrillt
Braterdäpfel | Marchfelder Spargel
Blunzen Scheiben paniert
Petersilienerdäpfel | Speckkraut
Vom Waldviertler Milchkalb...
Paniertes Kalbsschnitzel
Erdäpfelsalat | Preiselbeeren
Fleischlose Köstlichkeiten...
Hausgemachte Nudeln
Pilze der Saison | Parmesan
Frische Fische aus der Bründelmühle...
Filets vom Saibling gebraten
Petersilienerdäpfel | Blattsalate
Karpfenfilet paniert
Erdäpfelsalat | Sauce Tartar
Zum süßen Schluss...
Schokolademousse
frische Früchte | Schlagobers
2 Stück Marillen-Palatschinken
Malakoff-Nockerl
Eierlikör | Schlagobers
Panna Cotta
frische Früchte
Waldviertler Mohntorte
Schokosauce | Schlagobers
Apfelstrudel oder Topfen-Marillen-Strudel
Schlagobers
Für Informationen zu der Karte schicken Sie einfach eine E-Mail an hotel@hotelpritz.at oder rufen Sie uns an: 0 2752 712 49
Loading...